Logo do HTML Dog

TAPIOCA RECHEADA

 





MASSA:

  • 500 g de massa para tapioca (goma)
  • Água
  • 2 colheres de chá de sal

RECHEIO SALGADO:

  • 1 lata de extrato de tomate
  • Mussarela
  • Presunto
  • Tomate cereja
  • Maionese
  • Cebola

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a massa para tapioca em um recipiente.
  2. Acrescente água até a massa ficar úmida, amasse com as mãos até ficar com uma forma homogênea.
  3. Cuidado para a massa não ficar muito molhada.
  4. Passe a massa por uma peneira fina.
  5. Leve ao fogo em uma frigideira, mantenha o fogo médio.
  6. Ao perceber que a massa está descolando da frigideira vire.

RECHEIO:

  1. Espalhe o extrato de tomate sobre a tapioca.
  2. Coloque os demais ingredientes.
  3. Leve ao forno até a mussarela derreter.
Share on Google Plus

About TAGUATINGA EM PAUTA

0 comentários:

Postar um comentário

Logo do HTML Dog